玉ねぎ、水菜サラダ レシピ・作り方

玉ねぎ、水菜サラダ
aa11aaii
aa11aaii
さっぱり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤玉ねぎを千切りにして、水にさらす
  2. 2 水菜を3cmくらいにきる
  3. 3 豆腐をキッチペーパーで包み、水気を取る
  4. 4 豆腐を細かく潰し、①、②と調味料を加え混ぜる

きっかけ

さっぱり

おいしくなるコツ

玉ねぎを水にさらすことで辛みが減り美味しくなります

  • レシピID:1330005434
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る