キャベツとエビ卵の粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方
![キャベツとエビ卵の粒マスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a5ac54fd4da44f972c39f4daefb4603a98a809.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、熱湯で好みの硬さにゆで、ザルにあける。
粗熱がとれたら、水気を絞る。 -
2
バナメイエビは背ワタを取り、熱湯でゆで、水気を切る。
-
3
ゆで卵は、1個を8等分に切る(大きさはお好み)
飾り用に、4つよけておく。 -
4
ボールに、キャベツ、えび、ゆで卵を入れ、★で和える。
皿に盛り、飾り用によせておいた卵を乗せて出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません