かぼちゃとピーマンパプリカの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーマン、パプリカは種をとり、一口大に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- かぼちゃは種をとり、1センチ幅の一口大に切り、
ラップをして500Wのレンジで3分ぐらい加熱する(崩れないぐらいの固さ)
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、いったん取り出す。
-
- 4
-
- 同じフライパンにかぼちゃを入れ、両面を薄っすら焼き色をつけるぐらいに焼く。
ピーマン、パプリカを加え、豚肉を戻し入れ、★の調味料で味付けし出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません