ホンダシをプラス♪ちくわとかにかまの天ぷら レシピ・作り方
![ホンダシをプラス♪ちくわとかにかまの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4229bc635a260a459b8c651cb9068a12c4f8f727.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちくわ(斜めに2等分に切る) 4本
- かにかま 4個
- ほんだし 少々
- 天ぷら粉 適量
- ソース又はてんつゆ お好みで
作り方
- 1 天ぷら粉と水(天ぷら粉にかかれている指定の分量)、ほんだしを混ぜる。
- 2 ちくわとかにかまを①につける。
- 3 油であげて、ソース又はてんつゆをかけてできあがり☆
関連情報
- 料理名
- ちくわの天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件