簡単サバ缶deおかず☆ レシピ・作り方
![簡単サバ缶deおかず☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd4b039b5e99826af8f77b95bfe6dc89118c6c24.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- サバ缶 1缶
- じゃがいも(1口大) 2個
- 玉ねぎ(スライス) 1/2個
- にんじん(1cm角) 1/4本
- しょう油 小1
- 水 50ml
作り方
- 1 鍋にサバ缶の汁、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、水をいれて弱火で煮る。
- 2 ①の野菜に火が通ったらしょう油、サバ缶の身をいれて温めたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件