シーチキン揚げワンタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーチキン 80g
- コーン 適量
- マヨネーズ 大さじ1
- とろけるチーズ 1枚
- ワンタンの皮 10枚ほど
作り方
- 1 シーチキンの油をきります。蓋をすこしだけ開けて、数分傾けておくと油がきれます。
- 2 シーチキン、コーン、マヨネーズを混ぜ合わせる。
- 3 チーズは適当な大きさにちぎる。
- 4 チーズ、シーチキンの具をワンタンの皮でつつむ。
- 5 キツネ色になるまであげる。
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- 揚げワンタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません