シーチキン揚げワンタン レシピ・作り方

シーチキン揚げワンタン
  • 約15分
*YUNA*
*YUNA*
ワンタンの皮が余った時に。

材料(2人分)

  • シーチキン 80g
  • コーン 適量
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ 1枚
  • ワンタンの皮 10枚ほど

作り方

  1. 1 シーチキンの油をきります。蓋をすこしだけ開けて、数分傾けておくと油がきれます。
  2. 2 シーチキン、コーン、マヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 チーズは適当な大きさにちぎる。
  4. 4 チーズ、シーチキンの具をワンタンの皮でつつむ。
  5. 5 キツネ色になるまであげる。

きっかけ

ワンタンの皮が余ったので家にある物で味の違う揚げワンタンを。

  • レシピID:1330003383
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
料理名
揚げワンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る