半熟目玉焼きトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにチーズをのせて、チーズがとろけるまでトースターで焼く。
フライパンに油をひき、卵を割り入れ、蓋をして、弱火で、卵の黄身が薄くピンク色になるまで、焼く(これで半熟卵の完成) - 2 焼いた食パンに、目玉焼きをのせ、マヨネーズ、乾燥パセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
丶маиц丶2012/03/25 16:03食べた瞬間思わず笑顔になってしまう美味しさですね~(´艸`)
ご馳走様でした~(ღ´人`ღ)