半熟目玉焼きトースト☆ レシピ・作り方

半熟目玉焼きトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ju0906♪
ju0906♪
半熟の目玉焼きがとっても美味しいです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにチーズをのせて、チーズがとろけるまでトースターで焼く。

    フライパンに油をひき、卵を割り入れ、蓋をして、弱火で、卵の黄身が薄くピンク色になるまで、焼く(これで半熟卵の完成)
  2. 2 焼いた食パンに、目玉焼きをのせ、マヨネーズ、乾燥パセリをかける。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

チーズとマヨネーズと、トロトロの黄身が合います♪

  • レシピID:1330002880
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
ju0906♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 丶маиц丶
    丶маиц丶
    2012/03/25 16:03
    半熟目玉焼きトースト☆
    食べた瞬間思わず笑顔になってしまう美味しさですね~(´艸`)
    ご馳走様でした~(ღ´人`ღ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る