ワインに合う♪バジルマヨチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切れてるチーズは、2枚重ねて縦4等分、横3等分に切る。
- 2 マヨネーズを、細い出口で絞って、バジルをふって出来上がり。
きっかけ
手軽に作れるおつまみレシピです。 時短で美味しいので重宝します。
おいしくなるコツ
ボリュームを持たせたい場合は、チーズを大きめに切りましょう。 一口サイズに、ダイス状に切って並べると、見た目も可愛いくておもてなしにも。
- レシピID:1330002279
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- おつまみチーズ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルの香りとチーズが、ワインにピッタリ♪