即席!はんぺんときゅうりのおかかポン酢 レシピ・作り方

即席!はんぺんときゅうりのおかかポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷっちりたん
ぷっちりたん
簡単に魚の栄養をとることができます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは短冊切り、きゅうりは薄く輪切りにします。
  2. 2 ビニール袋にはんぺん・きゅうり・かつお節を入れて、かつお節が均等になるよう混ぜます。
  3. 3 ポン酢を好みの量入れて更に混ぜます。

きっかけ

魚の栄養をもっと手軽にとりたと思ったので。

  • レシピID:1330002036
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
おつまみ2011 早い 安い 簡単
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る