とりももの香味ソースがけ レシピ・作り方
![とりももの香味ソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b20b4387ff7c0b3b6c3d011769c8f59f85a85a2.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉を手のひら位の大きさにカット
塩胡椒をして片栗粉をまぶす -
2
フライパンに油を敷き皮面から焼いていきます
皮からでる油で焼いて下さい
こんがり両面しっかり焼いて下さい -
3
★をすべて合わせたタレにアツアツのチキンを漬け込み
ひと口大にカットして出来上がり
つけ添えにトマトをどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とりももの香味ソースがけ
![ばれりーなまま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e4bacb1e7492df56c8337cc03e79b1b1f68d85.37.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません