いつもとちょっと違ったとんかつ作っちゃおう!! レシピ・作り方
材料(4人分)
- とんかつ用肉
- 4枚
- パセリ
- ひと株
- パン粉、粉チーズ
- 同量適宜
- 小麦粉、水
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- お肉は筋切りをして、塩、胡椒で下味をつけます
-
- 2
-
- 小麦粉を溶かして、パセリのみじん切りを入れます。
-
- 3
-
- パン粉にパルメザンチーズを入れます。パルメザンはパン粉と同量ですが、こちらお好みで調整してね。
-
- 4
-
- 衣をつけて、フライパンで揚げ焼きをすれば出来上がり。サックサクの食感ですよ~^^
きっかけ
ベランダでたくさんできたパセリを使いたかったので、考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません