カサゴのムニエル レシピ・作り方

カサゴのムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
米粉を使ってムニエルを作るとカリカリ香ばしい仕上がりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カサゴは鱗を取り、頭と内臓を落とす。
    3枚おろしにして骨抜きで骨を取る。
  2. 2 片面に塩こしょうを振り、全体に米粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしたら、カサゴの皮面から入れて5分ほど中火で焼き目がつくくらいに焼く。
  4. 4 裏返してもう5分焼いたらお皿に移し、バジルを乗せる。

きっかけ

カサゴを釣ったので

  • レシピID:1320024251
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る