カツオ菜入りクリームシチュー レシピ・作り方

カツオ菜入りクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
緑色が入るときれいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。にんじんはいちょう切り、玉ねぎは2cm四方に切る。
    鍋に入れ400㏄水を加えて、あくを取りながら煮る。
  2. 2 15分したら細かく切ったカツオ菜を加え5分煮る。
  3. 3 牛乳とクリームシチューの素を加え、とろみがついたら完成。

きっかけ

カツオ菜を収穫したので

  • レシピID:1320024249
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る