鶏ひき肉であっさりピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏ひき肉であっさりピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
鶏肉で油っこくない肉詰めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 半分に切って種を取り出したピーマンに薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 鶏ひき肉・粉チーズ・ドライバジル・塩こしょうを混ぜてピーマンに詰める
  3. 3 耐熱容器に入れて220℃のオーブンで20分焼く

きっかけ

鶏ひき肉を使うとさっぱしと仕上がるので

  • レシピID:1320023935
  • 公開日:2024/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る