簡単★マシュマロチョコパイ レシピ・作り方

簡単★マシュマロチョコパイ
  • 5分以内
  • 100円以下
こいちた
こいちた
おやつタイムが華やかに★

材料(1人分)

  • 市販のホームパイ 1枚
  • マシュマロ
  • チョコソース お好み

作り方

  1. 1 市販のホームパイの上にマシュマロを2個並べる
  2. 2 レンジで500w10秒程加熱し、マシュマロが少し膨らむ程度で止める。
    (加熱しすぎに注意)
    (時間は調整してください)
  3. 3 レンジから取り出しチョコソースをお好きな量かけたら出来上がり★

きっかけ

マシュマロをそのまま食べずに温めてみたら美味しくなったので

おいしくなるコツ

マシュマロが少し膨らんでトロっとするぐらいが美味しいです★加熱しすぎると溶けてしまうので注意

  • レシピID:1320023435
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ簡単お菓子創作・オリジナルお菓子パイその他のチョコレート
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る