しっとり濃厚なブラウニー レシピ・作り方
材料(15cm角型人分)
作り方
- 1 チョコレートとバターを湯煎にかけて溶かす
- 2 卵とグラニュー糖をすり混ぜて①のボウルに入れて混ぜる
- 3 ふるった薄力粉とココアを入れて混ぜる
- 4 ローストして1cmに刻んだくるみを入れて混ぜたら型に流して170℃のオーブンで25分焼く
きっかけ
味の濃いブラウニーにしたくてココアも入れて作ってみました
おいしくなるコツ
竹串を刺して生地がついてこなければ焼き上がりです
- レシピID:1320022638
- 公開日:2023/09/09
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/02/12 13:30参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!