ししとう豚巻き レシピ・作り方

ししとう豚巻き
  • 約1時間
  • 500円前後
hana 41
hana 41
ししとうをお肉で巻いてボリュームアップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウを両面にふり、上にししとうをおき、手前から巻く。
    表面に薄力粉をつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1を巻き終わりを下にして入れ、全体に焼き色がつくまで転がしながら中火で焼く。
  3. 3 しょうゆ、砂糖、酒を混ぜたものを加えて転がしながら煮からめる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320022568
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る