夕食に酢豚 レシピ・作り方

夕食に酢豚
  • 約1時間
  • 500円前後
hana 41
hana 41
野菜も美味しくいただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを一口大に切る。
    玉ねぎ、ピーマン、にんじんも同じ大きさにそろえて切る。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、1をゆっくり炒める。
  3. 3 全部に火が通ったら、* の甘酢たれの材料を混ぜておいて一気に加える。
    とろみがついたら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320022564
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • karamiki
    karamiki
    2023/09/06 10:13
    夕食に酢豚
    ナスとうずら卵を追加しました。
    とても美味しかったです♪
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2023/08/17 18:05
    夕食に酢豚
    おいしく頂きました!ご飯がすすみます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る