夏野菜と牛肉炒め レシピ・作り方

夏野菜と牛肉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
夏野菜のピーマン、 なす、 人参がたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、 ピーマン、人参はなるべく長さを揃えて細切りにする
  2. 2 フライパンににんにくとしょうがとごま油を入れて軽く 温めたら、牛肉を入れて色が変わるまで炒める。
  3. 3 なす、ピーマン、人参を加え、10分ほど 蒸し焼きにする。
  4. 4 全てに火が通ったら 焼肉のタレを加えて全体に絡めて 完成。

きっかけ

野菜が牛肉と一緒ならおいしい

  • レシピID:1320022506
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fujippe
    fujippe
    2023/07/30 13:50
    夏野菜と牛肉炒め
    珍しく牛肉が手に入ったので(笑)野菜盛モリで作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る