アプリで広告非表示を体験しよう

大葉の香りのぶりの照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tbmrtb
大葉をトッピングして香りのいいぶりの照り焼きに
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ぶり
2切れ
大葉
5枚
サラダオイル
小さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダオイルでぶりを両面焼く
  2. 2
    醤油・みりん・砂糖を加えてぶりに絡めながら加熱して取り出す
  3. 3
    大葉を千切りにしてぶりの照り焼きにのせる

きっかけ

ぶりの照り焼きに香りを足したかったので大葉をトッピングしてみました

公開日:2023/06/08

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする