イカ入りコールスローサラダ レシピ・作り方
![イカ入りコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766ed24bb88a43f76f1211b4e7aefcbbab8266c9.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカのエラを1cmくらいの食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツとにんじんは細切りにする。
- 3 イカを耐熱皿に入れてふたをして1分半加熱する。その後、あら熱をとる。
- 4 キャベツとにんじんをビニール袋にいれ、塩を入れて振ったら15分おいておく。その後、出た水分を絞る。
- 5 そこにイカ、マヨネーズ、コールスロードレッシングを混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません