中華春雨 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油(分量外)を温めらといた卵を入れて薄焼き卵を作る。細く切って錦糸卵にする。
- 2 春雨を表示時間茹でたらザルに上げ水気をよく絞っておく。
- 3 ハムは2 cm の細切りにする。
- 4 ボールに錦糸卵、春雨、ハムを入れて*の調味料を混ぜたら、冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/01/06 20:17hana 41さん〜こんばんは★彡レシピお邪魔させて頂きこちら今日の夕飯に♪めちゃ美味しくて家族にも大好評でした♡リピ決定です♪ご馳走様でしたっ(*Ü*)ノ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)