いつものタレで青菜炒め レシピ・作り方

いつものタレで青菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
焼肉のタレで味が決まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗ったら3 cm に切る。 
    にんじん、玉ねぎは皮をむいて細く切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、にんじん玉ねぎを炒める。 
    火が通ったらほうれん草を加え、しんなりするまで炒めたら、焼肉のたれを回しかけて完成。

きっかけ

ほうれん草をたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

にんにくの効いた焼肉のタレを使うと特に美味しいです

  • レシピID:1320021740
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る