ひじきで簡単混ぜ寿司 レシピ・作り方
![ひじきで簡単混ぜ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8172d54919c323535f2fd0340785010862b172eb.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水に10分浸けて戻す。
にんじんは細切り、薄揚げは細く切る。 - 2 耐熱容器にひじき、にんじん、薄揚げと*の調味料、水50cc を入れて、電子レンジで5分加熱する。
-
3
温かいご飯にすしのこを入れて混ぜる。そこに2
の具を汁気を絞って加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません