豚肉とピーマンのオイスター焼き【白ワインに合う】 レシピ・作り方

豚肉とピーマンのオイスター焼き【白ワインに合う】
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
少ない調味料で作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め半分ほど火が通ったらピーマンを入れて炒める。味塩こしょうをふる
  3. 3 オイスターソースを入れて味付けする

きっかけ

簡単に作れる様に調味料は少なめにしました

  • レシピID:1320021208
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る