アプリで広告非表示を体験しよう

大根の即席しょうゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
時間が経つほどにドンドンおいしくなってご飯が進みます。

材料(2人分)

大根
400g
しょうゆ
60㏄
30㏄
砂糖
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しょうゆ、酢、砂糖を鍋に入れてひと煮立したら火を止め冷ます
  2. 2
    大根はいちょう切りにする
  3. 3
    容器に1と2を入れて混ぜたら冷蔵庫に入れて3日経ったら食べれるが1週間ほどが一番おいしいです。

きっかけ

ご飯のお供に。

公開日:2021/11/11

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする