豆板醤でピリ辛☆餃子のタレ レシピ・作り方

豆板醤でピリ辛☆餃子のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
豆板醤を使って作る餃子のタレです

材料(2~4人分)

  • かき醤油 大4
  • 大1
  • ごま油 大1
  • チューブのニンニク 5㎜くらい
  • 砂糖 1g
  • 豆板醤 1g

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせ、砂糖が溶けるまで全体を混ぜる。

きっかけ

分量を試行錯誤して作りました

  • レシピID:1320020415
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング餃子のタレ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • totoga
    totoga
    2021/08/29 22:30
    豆板醤でピリ辛☆餃子のタレ
    やってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る