簡単切り干し大根サッパリ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水に戻す
- 2 戻した切り干し大根を耐熱皿に入れてレンチン3分
-
3
輪切りにしたきゅうりと
シーチキンを
レンチンした切り干し大根の中に投入 -
4
めんつゆと
マヨネーズを入れて出来上がり
きっかけ
めんつゆと切り干し大根が余ったので創作しました
おいしくなるコツ
混ぜて直ぐも美味しいけど 1時間ほど冷やして時間をおいておくと もっと美味しくなります
- レシピID:1320020189
- 公開日:2021/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません