インゲンと桜エビの炒め レシピ・作り方

インゲンと桜エビの炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
お酒のおつまみに作ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桜えびを酒に浸して5分置く
  2. 2 冷凍インゲンは耐熱容器に入れてレンジで1分温める。その後半分に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を温め、インゲンと桜えびを入れて3分ほど炒める。
    オイスターソースと砂糖を加え、全体に絡んだら出来上がり。

きっかけ

常備してある冷凍インゲンを使って。

  • レシピID:1320019710
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る