豚肉、かぼちゃ、ピーマン炒め物~焼き肉のタレ仕上げ レシピ・作り方
![豚肉、かぼちゃ、ピーマン炒め物~焼き肉のタレ仕上げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8b3d1e3069366f60352592f15b677093a76da4.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、かぼちゃ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで豚肉、かぼちゃを炒める
- 3 具材に7割程火が通ったらピーマンを加え炒める。味塩こしょうを振る
- 4 全体に火が通ったら、火を止めて焼き肉のタレをまわし入れ全体に味をなじませる
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2021/07/22 14:50食欲をそそる美味しさでした。かぼちゃと焼肉のタレは相性が良いですね。
(〃^-^〃)