ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ レシピ・作り方

ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
最後に焼き肉のたれを入れて仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、味塩こしょうを振る。7割程火が通ったらピーマン、を入れて炒める
  3. 3 全体に火が通ったら火を止めて、焼き肉のたれを絡める

きっかけ

煮詰めすぎない様に意を止めてから焼き肉のたれを絡めました

  • レシピID:1320019632
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ごつう
    ごつう
    2022/03/18 07:29
    ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ
    簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2022/03/12 21:04
    ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ
    水玉模様さん、ピーマンと豚肉の肉野菜炒めを作りました♪焼き肉のタレで味付けも簡単!直ぐできてとても美味しくいただきました。素敵なレシピありがとうございます❣️
  • hi_ro
    hi_ro
    2021/06/05 21:23
    ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ
    簡単レシピで美味しくいただきました。
  • kagami585
    kagami585
    2021/06/03 12:36
    ピーマンと豚肉の肉野菜炒め~焼き肉のたれ仕上げ
    美味しくいただきました♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る