溶き卵のハムはさみ レシピ・作り方

溶き卵のハムはさみ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
溶き卵をハムで挟みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、マヨネーズ、味塩こしょうを加えて全体を混ぜる
  2. 2 フライパンでハムを焼き、①の卵を流し入れる。
  3. 3 卵が固まる前にハムの上に卵を集め、半分に折る。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当用のレシピを考えました。

  • レシピID:1320019592
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理お弁当のおかず全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る