残りハンバーグ♪トースト レシピ・作り方

残りハンバーグ♪トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
余分に作って置いた煮込みハンバーグをトーストに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにハンバーグを乗せて、オーブントースターで3分焼きます。
  2. 2 キャベツ千切りにマヨネーズを混ぜて、食パンの上に乗せます。半熟卵も乗せて完成です♪

きっかけ

残りハンバーグがあったので。

おいしくなるコツ

ハンバーグは平たく薄めに作ると食べやすいと思います。

  • レシピID:1320019223
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン半熟卵キャベツハンバーグステーキ煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る