パパっと!もやしの卵炒め レシピ・作り方

パパっと!もやしの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
もやしも卵も火を通すのが簡単なのでパパっと作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやし、マーガリン入れ、もやしに火が通りしなっとなるまで炒める
  2. 2 1に卵を割り入れ、卵に火が通るまで炒める。塩こしょうで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

もやしを使った簡単料理

おいしくなるコツ

もやしのシャキシャキ感が残るくらいが美味しいです

  • レシピID:1320019084
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る