お弁当に!一口カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉をまな板に並べ、包丁の背面で軽くたたく。
塩こしょうを両面に振る。 - 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
- 3 180度の油で片面3分ずつ程両面を揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
CHUN2021/04/12 21:54いつもレポありがとうございます♡
子どもが喜んで食べてくれました(◍•ᴗ•◍)
ごちそうさまです♡ -
あけぼのマジック2021/04/06 18:01美味しかったです♪
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/03/24 03:30美味しくいだけました!( v^-゜)♪ございます