ツナマヨ、ピーマン、ハムのピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに、強力粉、薄力粉、牛乳、水、砂糖、塩、バター、ドライイーストを入れて、ピザ生地作りのコースでスタート
- 2 生地が出来たら2分割して15分程ベンチタイム。
- 3 生地を伸ばしてピザソースを塗る
- 4 ツナ缶の油を切り、ツナとマヨネーズを混ぜツナマヨを作る
- 5 ツナマヨをピザ生地に塗る。
- 6 食べやすい大きさに切ったピーマン、厚切りハムを乗せる
- 7 上にチーズを乗せる
- 8 250度に予熱したオーブンで10分程焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません