小松菜のおひたしとトマトのサラダ レシピ・作り方

小松菜のおひたしとトマトのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆを使って小松菜のおひたしを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れ、ふつふつとしてきたら小松菜を入れて1分~1分半程煮る
  3. 3 小松菜の水気を軽く絞る
  4. 4 トマトを食べやすい大きさに切る
  5. 5 お皿に小松菜のおひたし、トマトを盛り付け、シーザードレッシングをかける

きっかけ

小松菜に味付けをしたかったのでめんつゆを使いました

  • レシピID:1320018400
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る