豚肉の塩だれ焼き~サンチュ付き レシピ・作り方

豚肉の塩だれ焼き~サンチュ付き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚肉を焼いてレタスの上に乗せました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 創味シャンタン、塩、料理酒、味塩こしょうを混ぜ、豚肉に揉み込む
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンで中火で豚肉を焼く
  4. 4 サンチュをお皿に盛り付け、上に豚肉を乗せる

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320018060
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る