人参がメインの人参と玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

人参がメインの人参と玉ねぎのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
人参多めで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切り、玉ねぎを薄切りにして味塩こしょうをふる
  2. 2 薄力粉、片栗粉、水、塩を混ぜてそこに人参、玉ねぎを入れる
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

玉ねぎが少ししかなかったので人参メインで作りました

  • レシピID:1320017966
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る