大根と小松菜とミニトマトのコンソメスープ レシピ・作り方
![大根と小松菜とミニトマトのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ead8c39670f26de1ac3fb63a571fe7b6b62a90d5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切り、小松菜3㎝位のざく切りにします。
-
2
鍋に水を入れて火にかけます。
水が沸騰したら大根、小松菜、ミニトマトを入れます。 - 3 野菜に火が通ったら、コンソメを入れ、塩胡椒で味を整えます。
きっかけ
残り野菜で、栄養スープを、作りたかったので。 ミニトマトが柔らかくなって美味しいです♪
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1320017803
- 公開日:2020/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません