カレーじゃがチーズ餅 レシピ・作り方

カレーじゃがチーズ餅
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ほんのりカレー味がします

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジ600Wで4分加熱する
  2. 2 ベビーチーズを7mm角くらいに切る
  3. 3 じゃがいもを潰し、カレー粉、コンソメ、片栗粉、溶き卵を混ぜ、ベビーチーズを真ん中に入れて食べやすい大きさに成形する
  4. 4 フライパンで中火で焼き目が付くまで焼く

きっかけ

お弁当用のレシピを考えました

  • レシピID:1320017059
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもじゃがいも餅
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る