シーアスパラと鯖のクリームパスタ レシピ・作り方

シーアスパラと鯖のクリームパスタ
  • 5分以内
  • 300円前後
Foot marks from 1967
Foot marks from 1967
今話題のシーアスパラを鯖缶詰とパスタで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはレンチンで表示時間プラス3分茹でる。
  2. 2 フライパンにバター サバ水煮缶の固形だけ入れカレー粉を入れ崩しながらカレー粉の風味が出るまで炒める。
  3. 3 生クリーム 醤油  シーアスパラを加えてパスタと絡めて出来上がり。

きっかけ

ついつい肉メニューが多くなりがち、缶詰なら魚もハードル下がるので。

おいしくなるコツ

サバはシッカリ炒める。

  • レシピID:1320016993
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単魚料理
Foot marks from 1967
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る