シーアスパラと鯖のクリームパスタ レシピ・作り方
![シーアスパラと鯖のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dca7a533f2ff69af2e5d2ab94e132f2ef98a850.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはレンチンで表示時間プラス3分茹でる。
-
2
フライパンにバター サバ水煮缶の固形だけ入れカレー粉を入れ崩しながらカレー粉の風味が出るまで炒める。
-
3
生クリーム 醤油 シーアスパラを加えてパスタと絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません