◆さつまいもと魚のふわふわミルクマッシュ◆離乳食 レシピ・作り方
![◆さつまいもと魚のふわふわミルクマッシュ◆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d7274fc07725ebe923b3ce5843d35b41fabb32.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★白身魚 15〜20g
- ★さつま芋マッシュ 15〜20g
- ★たまねぎ(みじん) 10g
- 調製ミルク 10〜20ml
- かつおぶし ひとつまみ
作り方
-
1
白身魚は茹でて、ほぐしておく
たまねぎはみじん切りして茹でておく -
2
★を混ぜてレンジで加熱し
調製ミルクを混ぜ冷ましておく -
3
冷めたらかつおぶしを乗せて
出来上がりです!!
関連情報
![◇ロカボ・こどもごはん・さっちょ◇](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7314ac51b547efa78cc61cf86d4d481ab0d39220.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚を入れるとふわふわ食感になりますよ!