ウィンナーとさつまいもと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 さつまいもを半月切、ウィンナーを斜め切り、小松菜をざく切りにする
- 2 さつまいもを蒸し器で蒸すか電子レンジで加熱して軟らかくする
- 3 フライパンでさつまいも、ウィンナーを炒める。味塩こしょうで味付けする
- 4 フライパンに小松菜も加えて炒める
- 5 醤油、料理酒、砂糖を入れて味をなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーがいる2022/12/10 15:54焼き芋が余ったので作りました〠夕飯に提供ー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)