ウィンナーとさつまいもと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ウィンナーとさつまいもと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
甘辛味に仕上げました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを半月切、ウィンナーを斜め切り、小松菜をざく切りにする
  2. 2 さつまいもを蒸し器で蒸すか電子レンジで加熱して軟らかくする
  3. 3 フライパンでさつまいも、ウィンナーを炒める。味塩こしょうで味付けする
  4. 4 フライパンに小松菜も加えて炒める
  5. 5 醤油、料理酒、砂糖を入れて味をなじませる

きっかけ

さつまいもが安かったので購入して作りました

  • レシピID:1320016790
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あーがいる
    あーがいる
    2022/12/10 15:54
    ウィンナーとさつまいもと小松菜の炒め物
    焼き芋が余ったので作りました〠夕飯に提供ー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る