キャベツ、人参たっぷりのミニコロッケ レシピ・作り方
![キャベツ、人参たっぷりのミニコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11191d74d55f5b05fe4bf90c9e7c2083d2dba882.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジ600Wで4分弱加熱する
- 2 人参をすりおろし、キャベツをみじん切りにする
- 3 じゃがいもを潰し、キャベツ、人参、薄力粉小さじ1、コンソメ、塩を入れて混ぜる
- 4 食べやすい大きさに成形する
- 5 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
- 6 180℃の油できつね色になるまで揚げる
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2023/12/08 18:50美味しかったです!
きゃべつ、人参多めです