鶏もも肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
しっかり目に下味をつけました

材料(2~3人分)

  • 鶏もも肉 250g
  • 創味シャンタン 1g
  • 1g
  • 料理酒 大1
  • 片栗粉 小1
  • バター 5g
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏もも肉に創味シャンタン、塩、料理酒、片栗粉を揉み込む
  3. 3 フライパンにバターを入れ、中火で鶏もも肉を炒める
  4. 4 火が通ったら醤油をまわし入れる

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320016368
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る