鶏レバーの甘辛煮で作るレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏レバーの甘辛煮ID1320016282
- 70g
- ニラ
- 4本
- ごま油
- 小1/2
- チューブのニンニク
- 1cm
- 創味シャンタン
- 1g
- 白ごま
- 小2
作り方
-
- 1
- ニラを2cm幅に切る
-
- 2
- フライパンにごま油ーニンニクを入れ、香りがたったらニラを入れて炒める
-
- 3
- ニラがしんなりとしてきたら鶏レバーの甘辛煮、創味シャンタンを入れて味をなじませる
-
- 4
- 仕上げに白ごまを入れて混ぜる
きっかけ
鶏レバーの甘辛煮の残りを使ったレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません