鶏ハムとほうれん草ごま和え レシピ・作り方
![鶏ハムとほうれん草ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5094c36330e99fa0258b2b8735d891ddaa8b6b72.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩、砂糖、創味シャンタン、を揉み込み、圧力鍋に入れる。
- 2 圧力鍋に水を入れ、蓋をして加熱する
- 3 圧力鍋に圧がかかったら弱火にして10分加熱する
- 4 圧力鍋の圧が抜けるまで放置する
- 5 鶏肉を取り出し食べやすい大きさに切る
- 6 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、2cm幅に切る
- 7 鶏ハム、ほうれん草、白ごまを混ぜる
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません