鶏ハムとほうれん草ごま和え レシピ・作り方

鶏ハムとほうれん草ごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏ハムとほうれん草を混ぜました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩、砂糖、創味シャンタン、を揉み込み、圧力鍋に入れる。
  2. 2 圧力鍋に水を入れ、蓋をして加熱する
  3. 3 圧力鍋に圧がかかったら弱火にして10分加熱する
  4. 4 圧力鍋の圧が抜けるまで放置する
  5. 5 鶏肉を取り出し食べやすい大きさに切る
  6. 6 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、2cm幅に切る
  7. 7 鶏ハム、ほうれん草、白ごまを混ぜる

きっかけ

圧力鍋で簡単に作りました。

  • レシピID:1320016267
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムほうれん草
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る