じゃがいも餅~人参、インゲン、鮭入り レシピ・作り方

じゃがいも餅~人参、インゲン、鮭入り
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
人参、インゲン、鮭を入れたじゃがいも餅です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジで3分半加熱する
  2. 2 人参を細切りにし、いんげんと人参に火が通るまで煮込む
  3. 3 いんげんと人参を7mm幅くらいに切る
  4. 4 じゃがいもを潰し、すべての材料を混ぜる
  5. 5 フライパンで焼き目が付くまで焼く

きっかけ

お弁当用のおかずに作りました

  • レシピID:1320016251
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅いんげん鮭フレークにんじんじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る