青じそ入り豚のミルフィーユカツ レシピ・作り方
![青じそ入り豚のミルフィーユカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2209a1e910e1c037dea8975e76c220148a21f493.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉に味塩こしょうを振る。
青じそを6分割くらいにする - 2 豚肉→青じそ→豚肉→青じそ→豚肉の順に重ねる
- 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
- 4 180℃の油で中まで火が通るまで中火で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉とんかつ
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件