青じそ入り豚のミルフィーユカツ レシピ・作り方

青じそ入り豚のミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚切り落とし肉で作るミルフィーユカツです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味塩こしょうを振る。
    青じそを6分割くらいにする
  2. 2 豚肉→青じそ→豚肉→青じそ→豚肉の順に重ねる
  3. 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4 180℃の油で中まで火が通るまで中火で揚げる

きっかけ

豚カツ用のお肉が無くても切り落としで簡単に作れます!

  • レシピID:1320016209
  • 公開日:2020/07/10
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉とんかつ
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